accueil   à propos 

liens  

 

   guide radio      étrangères      radios du net            numérique      par la télé        autres ondes

 

 

   actu radio        dossiers          anciennes grilles      pubs tv            logothèque      radios disparues     dico radio      contact

 


 anciennes grilles

  SAISON 1999-2000
(jusqu'au 26 mars 2000)

SEMAINE
5h-9h RFI Matin
9h-9h30 Appels sur l'actualité (Juan Gomez)
9h30-10h Accents d'Europe (Frédérique Lebel, Elisabeth Bouvet, Valérie Darmon)
10h-10h30 Couleurs tropicales (Claudy Siar)
10h30-11h L'actualité musicale francophone (Alain Pilot)
11h-11h30 Signes des temps (lundi) / Les saisons de Pierre (rediffs.) (mardi et mercredi) / Planète métisse (rediffs.) (jeudi et vendredi)
11h30-12h Côté musique
12h-12h30 Le monde change (Patrick Chompré)
12h30-14h RFI Midi
12h47 A la une du Monde
14h-14h30 24 heures en France
14h30-15h Accents d'Europe (rediff.)
15h-15h30 Les chemins de Ludo (Ludovic Dunod) (lundi et mercredi) / Médias du monde (rediffs.) (mardi et jeudi) / Le temps des écoles (rediff.) (vendredi)
15h30-16h Scènes de rue (Laurence Garcia) / Dernière station avant l'autoroute (lundi) / Le club RFI (Jean Legrand, Anne-Cécile Bras) (vendredi)
16h-16h30 Dernière station avant l'autoroute (rediff.) (lundi) / Musiques du monde (rediffs.) (mardi et mercredi) / Le Musitron (rediff.) (jeudi) / Le club RFI (Jean Legrand, Anne-Cécile Bras) (vendredi)
16h30-17h Médias d'Afrique (Alain Foka) / Archives d'Afrique (Alain Foka) (vendredi)
17h-17h30 Cultures africaines (Sophie Ekoué)
17h30-18h Culture vive (Caroline Lachowsky, Valérie Nivelon, Pascal Paradou)
18h-18h30 RFI Soir
18h10 A la une du Figaro
18h30-19h Gros plan (Laurent Dupart) / L'autre Europe (Maria Bejanovska) (vendredi)
19h-19h30 Reporteurs / Mondial sports (vendredi)
19h30-20h Accents d'Europe (rediff.)
20h-20h30 RFI Soir
20h10 A la une de La Tribune (sauf vendredi)
20h30-21h Gros plan (rediff.) / L'autre Europe (rediff.) (vendredi)
21h-21h30 RFI Soir
21h10 A la une de Libération
21h30-22h L'actualité musicale francophone (rediff.)
22h-22h30 Culture vive (rediff.)
22h30-23h30 Couleurs tropicales (Claudy Siar)
23h30-0h Appels sur l'actualité (rediff.)
0h-0h30 A la une du Monde, du Figaro et de Libération
0h30-1h Reporteurs (rediff.) / Mondial sports (rediff.) (vendredi)
1h-2h Informations en continu
1h30-2h Signes des temps (rediff.) (vendredi)
2h-2h30 Médias d'Afrique (rediff.) / Archives d'Afrique (rediff.) (jeudi) / Le temps des écoles (rediff.) (vendredi)
2h30-3h Gros plan (rediff.) / L'autre Europe (rediff.) (vendredi)
3h-3h30 Plein Sud (Benson Diakité, Amobé Mévégué)
3h30-4h Cultures africaines (rediff.)
4h-4h30 Culture vive (rediff.)
4h30-5h Le monde change (rediff.) / L'actualité de la langue française (rediff.) (vendredi)
' '
SAMEDI
5h-8h30 RFI Matin
8h30-9h Les français dans le monde (Marie-France Chatin-Laroche, Emmanuel Gabey)
9h-9h30 Une semaine dans le monde (Pierre-Édouard Deldique)
9h30-10h Une semaine en France (Pierre-Édouard Deldique)
10h-10h30 Une semaine en Afrique (Pierre-Édouard Deldique)
10h30-11h Boulevard du patrimoine (Michel Schulman)
11h-12h Dernière station avant l'autoroute
12h-12h30 Une semaine à l'affiche
12h30-13h Signes des temps (Benson Diakité)
13h-14h RFI Midi
14h-14h30 24 heures en France
14h30-15h Médias d'Outre-Mer
15h-15h30 Le monde change - Best-of
15h30-16h Musiques du monde (Laurence Aloir)
16h-16h30 Scènes de rues (rediff. du mardi)
16h30-17h L'actualité de la langue française (Pascal Le Guern)
17h-17h30 Le temps des écoles (Emmanuelle Bastide)
17h30-18h Médias du monde (Laurence Aloir)
18h-18h30 RFI Soir
18h30-19h Le magazine Internet (Dominique Desaunay)
19h-19h30 RFI hebdo
19h30-20h Questions de vie
20h-21h Microméga (Christian Sotty, Jean-Yves Casgha)
21h-21h30 Les saisons de Pierre (Jean-Charles Roche)
21h30-22h Le Musitron
22h-22h30 Boulevard du patrimoine (rediff.)
22h30-23h Les français dans le monde (rediff.)
23h-23h30 Une semaine dans le monde (rediff.)
23h30-0h Une semaine en France (rediff.)
0h-0h30 Une semaine en Afrique (rediff.)
0h30-1h30 Informations en continu
1h30-2h Une semaine à l'affiche (rediff.)
2h-2h30 L'actualité littéraire (rediff.)
2h30-3h La bande à Béa (rediff.)
3h-3h30 Le Musitron (rediff.)
3h30-4h Les chemins de Ludo (rediff.)
4h-4h30 Suivez mon regard (rediff.)
4h30-5h Scènes de rues (rediff. du mardi)
' ''
DIMANCHE
5h-8h30 RFI Matin
8h30-9h Religions du monde (Geneviève Delrue)
9h-10h Microméga (rediff.)
10h-10h30 L'actualité littéraire (Cella Minart)
10h30-11h Scènes de rues (rediff. du mercredi)
11h-12h Priorité santé (Colette Berthoud)
12h-13h Planète métisse (Claire Hédon)
13h-14h RFI Midi
14h-14h30 24 heures en France
14h30-15h Le magazine de la mer (Arielle Cassim)
15h-15h30 Le club RFI (Jean Legrand, Anne-Cécile Bras)
15h30-16h Musiques du monde (Laurence Aloir)
16h-16h30 Scènes de rues (rediff. du jeudi)
16h30-17h L'actualité du cinéma (Catherine Ruelle)
17h-17h30 La bande à Béa (Béatrice Le Métayer)
17h30-18h Médias du monde (Laurence Aloir)
18h-18h30 RFI Soir
18h30-19h Religions du monde (rediff.)
19h-19h30 Éco d'Afrique
19h30-20h Suivez mon regard (Kathrin Rousseau)
20h-21h Idées (Benoît Ruelle)
21h-21h30 Les saisons de Pierre (Jean-Charles Roche)
22h30-22h L'actualité de la langue française (rediff.)
22h-22h30 Fréquence Terre (Arnaud Jouve, Ben Cramer, Véronique Gaymard)
22h30-23h Le plus beau marché du monde (Lydie Nicaise)
23h-23h30 L'actualité du cinéma (rediff.)
23h30-0h Le magazine de la mer (rediff.)
0h-0h30 Le magazine Internet (rediff.)
0h30-1h Éco d'Afrique (rediff.)
1h-2h Informations en continu
2h-2h30 Les français dans le monde (rediff.)
2h30-3h Questions de vie (rediff.)
3h-3h30 Fréquence Terre (rediff.)
3h30-4h Les chemins de Ludo (rediff.)
4h-4h30 Le plus beau marché du monde (rediff.)
4h30-5h Scènes de rues (rediff. du mercredi)
'
DÉCROCHAGES AFRIQUE ET PARIS
SEMAINE
6h30, 7h30 et 8h30 Journal Afrique
9h30-10h Afrique Matin
13h30-14h Afrique Midi
15h-15h30 Plein Sud (Benson Diakité, Amobé Mévégué)
19h30 et 20h30 Afrique Soir
22h-22h30 Appels sur l'actualité (rediff.)
23h30-0h Afrique Nuit
'
SAMEDI
6h30, 7h30, 8h30 et 9h30 Journal Afrique
13h30-14h Afrique Midi
15h-16h Priorité santé (Colette Berthoud)
20h30 Afrique Soir
'
DIMANCHE
6h30, 7h30 et 8h30 Journal Afrique
9h-10h Le débat africain (Madeleine Mukamabano)
10h-10h30 Archives d'Afrique (Alain Foka)
13h30-14h Afrique Midi
20h30 Afrique Soir
21h-22h Afrique Sports
23h-0h Le débat africain (rediff.)

  A partir du 26 mars 2000

SEMAINE
5h-9h RFI Matin
9h30-10h Accents d'Europe (Frédérique Lebel, Elisabeth Bouvet, Valérie Darmon)
10h-10h30 Appels sur l'actualité (Juan Gomez)
10h30-11h La bande à Béa (rediff.) (lundi) / Le goût du monde (rediff.) (mardi) / Fréquence Terre (rediff.) (mercredi) / Planète métisse (Claire Hédon) (jeudi et vendredi)
11h-11h30 Musiques du monde (rediffs.) (lundi et mardi) / Scènes de rue (Laurence Garcia) (mercredi, jeudi et vendredi)
11h30-12h Médias d'Afrique (Alain Foka) / Archives d'Afrique (Alain Foka) (vendredi)
12h-12h30 La case du coeur (Sophie Ekoué)
12h30-15h RFI Midi
12h47 A la une du Monde
13h-13h30 Le monde change (Patrick Chompré)
14h30-15h Accents d'Europe (rediff.)
15h-15h30 24 heures en France
15h30-16h L'actualité musicale (Alain Pilot)
16h-16h30 Le magazine Internet (rediff.) (lundi) / Le magazine multimédia (rediff.) (mardi) / Médias du monde (rediffs.) (mercredi et jeudi) / Le temps des écoles (Emmanuelle Bastide) (vendredi)
16h30-17h Les chemins de Ludo (rediffs.) (lundi et mardi) / Le plus beau marché du monde (Lydie Nicaise) (mercredi) / Les saisons de Pierre (Jean-Charles Roche) (jeudi et vendredi)
17h-17h30 La danse des mots (Yvan Amar, Sophie Maley)
17h30-18h Culture vive (Caroline Lachowsky, Valérie Nivelon, Pascal Paradou)
18h-18h30 RFI Soir
18h10 A la une du Figaro
18h30-19h Accents d'Europe (rediff.)
19h-19h30 Reporteurs / Mondial sports (vendredi)
19h30-20h Gros plan (Laurent Dupart) / L'autre Europe (Maria Bejanovska) (vendredi)
20h-20h30 RFI Soir
20h10 A la une de La Tribune (sauf vendredi)
20h30-21h Le monde change (rediff.)
21h-21h30 RFI Soir
21h10 A la une de Libération
21h30-22h Gros plan (rediff.) / L'autre Europe (rediff.) (vendredi)
22h-22h30 Appels sur l'actualité (rediff.)
22h30-23h Culture vive (rediff.)
23h-23h30 Accents d'Europe (rediff.)
23h30-0h La danse des mots (rediff.)
0h-0h30 L'actualité musicale (rediff.)
0h30-1h Le monde change (rediff.)
1h-1h30 A la une du Monde, du Figaro et de Libération
1h30-2h Reporteurs (rediff.) / Mondial sports (rediff.) (vendredi)
2h-3h Informations en continu
2h30-3h Le plus beau marché du monde (rediff.) (samedi)
3h-3h30 Médias d'Afrique (rediff.) / Archives d'Afrique (rediff.) (vendredi)
3h30-4h Gros plan (rediff.) / L'autre Europe (rediff.) (vendredi)
4h-4h30 Plein Sud (Benson Diakité, Amobé Mévégué)
4h30-5h La case du coeur (rediff.)
' '
SAMEDI
5h-9h30 RFI Matin
8h30-9h Questions de vie
9h30-10h Les français dans le monde (Marie-France Chatin-Laroche, Emmanuel Gabey)
10h-10h30 Une semaine dans le monde (Pierre-Édouard Deldique)
10h30-11h Une semaine en France (Pierre-Édouard Deldique)
11h-11h30 Une semaine en Afrique (Pierre-Édouard Deldique)
11h30-12h Boulevard du patrimoine (Michel Schulman)
12h-12h30 Bonjour chez vous (Karine Bonjour, Jean-Frédéric Etienne)
12h30-13h Médias d'Outre-mer
13h-13h30 Une semaine à l'affiche
13h-14h30 RFI Midi
14h30-15h Les chemins de Ludo (Ludovic Dunod)
15h-15h30 24 heures en France
15h30-16h Signes des temps (Benson Diakité)
16h-16h30 Questions de vie (rediff.)
16h30-17h Musiques du monde (Laurence Aloir)
17h-18h Scènes de rues (rediffs. du mercredi et du jeudi)
18h-18h30 RFI Soir
18h30-19h Médias du monde (Laurence Aloir)
19h-19h30 Le temps des écoles (Emmanuelle Bastide)
19h30-20h Le magazine Internet (Dominique Desaunay)
20h-20h30 Macadam transfert (Hervé Guillemot)
20h30-21h Une semaine à l'affiche
21h-22h Microméga (Christian Sotty, Jean-Yves Casgha)
22h-22h30 La bande à Béa (Béatrice Le Métayer)
22h30-23h Le Musitron
23h-23h30 Une semaine dans le monde (rediff.)
23h30-0h Une semaine en France (rediff.)
0h-0h30 Une semaine en Afrique (rediff.)
0h30-1h Boulevard du patrimoine (rediff.)
1h-1h30 Les français dans le monde (rediff.)
1h30-2h Macadam transfert (rediff.)
2h-2h30 Informations en continu
2h30-3h Une semaine à l'affiche (rediff.)
3h-3h30 Signe des temps (rediff.)
3h30-4h Le goût du monde (rediff.)
4h-4h30 Boulevard du patrimoine (rediff.)
4h30-5h Les chemins de Ludo (rediff.)
' ''
DIMANCHE
5h-9h30 RFI Matin
8h30-9h Bonjour chez vous (rediff.)
9h30-10h Religions du monde (Geneviève Delrue)
10h-11h Microméga (rediff.)
11h-11h30 L'actualité littéraire (Cella Minart)
11h30-12h Planète métisse (rediff. du jeudi)
12h-13h Priorité santé (Colette Berthoud)
13h-13h30 Suivez mon regard (Kathrin Rousseau)
13h30-14h30 RFI Midi
14h30-15h Les chemins de Ludo (Ludovic Dunod)
15h-15h30 24 heures en France
15h30-16h Le magazine de la mer (Arielle Cassim)
16h-16h30 Le club RFI (Jean Legrand, Anne-Cécile Bras)
16h30-17h Musiques du monde (Laurence Aloir)
17h-17h30 Scènes de rues (rediff. du vendredi)
17h30-18h L'actualité du cinéma (Catherine Ruelle)
18h-18h30 RFI Soir
18h30-19h Médias du monde (Laurence Aloir)
19h-19h30 Le magazine du multimédia (Dominique Desaunay)
19h30-20h Religions du monde (rediff.)
20h-20h30 Dimanche économie / Le journal de la planète (Hervé Guillemot) (le dernier dimanche du mois)
20h30-21h Suivez mon regard (rediff.)
21h-22h Idées (Benoît Ruelle) / 2000 (le dernier dimanche du mois)
22h-22h30 Fréquence Terre (Arnaud Jouve, Ben Cramer, Véronique Gaymard)
22h30-23h Le magazine de la mer (rediff.)
23h-0h Les saisons de Pierre (rediffs.)
0h-0h30 L'actualité littéraire (rediff.)
0h30-1h L'actualité du cinéma (rediff.)
1h-1h30 Le club RFI (rediff.)
1h30-2h Dimanche économie (rediff.) / Le journal de la planète (rediff.) (le dernier dimanche du mois)
2h-3h Informations en continu
3h-3h30 Les français dans le monde (rediff.)
3h30-4h Planète métisse (rediff. du vendredi)
4h-4h30 Fréquence Terre (rediff.)
4h30-5h Les chemins de Ludo (rediff.)
'
DÉCROCHAGES AFRIQUE ET PARIS
SEMAINE
6h30, 7h30 et 8h30 Journal Afrique
9h30 et 10h30 Afrique Matin
14h30-15h Afrique Midi
16h-16h30 Plein Sud (Benson Diakité, Amobé Mévégué)
20h30-21h Afrique Soir
23h-0h Couleurs tropicales (Claudy Siar)
0h30-1h Afrique Nuit
'
SAMEDI
7h30, 8h30, 9h30 et 10h30 Journal Afrique
14h30-15h Afrique Midi
16h-17h Priorité santé (Colette Berthoud)
17h-18h Mille soleils (Théogène Karabayinga)
20h30 et 21h30 Afrique Soir
0h30-1h Afrique presse
'
DIMANCHE
7h30, 8h30 et 9h30 Journal Afrique
10h-11h Le débat africain (Madeleine Mukamabano)
13h30-14h Archives d'Afrique (Alain Foka)
14h30-15h Afrique Midi
20h30 et 21h30 Afrique Soir
22h-23h Afrique Sports
23h-0h Le débat africain (rediff.)

 

Choisir une autre année pour cette radio
Choisir une autre radio

 

 

Copyright © RadioScope - http://www.radioscope.fr - Mentions légales